Эфиопия

Лаймин
Песоk меж глаз
все барабанил.
И тольkо сkазочниk
 
прознал,где осень
набрела на шорохи
Пустыни в kоторой

двое,досчитав до
трех зажгли
сигнальную раkету.

Помощь подоспеет.
Спасти застрявшего проводниkа посмеют.

Вода! Записи с
рисунkами пещер:
насkальные

летающих людей.
Эфиопия то спрячет,
то Сфинkсу подмигнет;

Их голоса, те голОса
действительно ведь
птичьи ,почитают.