Круг карусели

Аркадий Сафонов
Ночи темная чадра,
Тихой дремой тишина.
А по Млечному пути,
Строем звезды корабли.

Только месяц взаперти,
Струй холодные шаги.
На лужайке огоньки,
Вплоть до утренней зари,

Из тумана колыбели,
Луга росные купели.
От предчувствий захмелели,
В сутках круга карусели.

Над рассветами ключи,
Солнца первые лучи.
Потянулись и с постели,
Днем за днем куски недели.

      06.07.2015