Мечтатели

Зелёная Колючка
Помечтали на досуге
Мы о том, что сердцу мило!
Мы давно уже супруги!
Жизнь - не сахар,
Все в ней было:
Расставанья и разлуки,
Переезды, ожиданья,
Нескончаемые муки
И любовные признанья!
О хорошем помечтали:
О поездке летней к морю,
Сколько книжек прочитали
На досуге мы с тобою!
До таежного зимовья
Помечтали мы добраться!
И отменное здоровье
Будет, если постараться!
Одолели все напасти,
Все невзгоды одолели!
Наше маленькое счастье
Спит тихонько в колыбели!