Ночь. И луна в небе бездонном

Любовь Соломаха
Ночь.И луна в небе бездонном
Диском янтарным горит.
Я собираю звезды в ладони,
Чтобы тебе подарить.

Звездным огнем я не напрасно
Руки сожгла до крови.
Милый, прими этот прекрасный
Хрупкий подарок любви...



Моей самой чистой любви.
Стихи моей юности.