гАзЕтЫ пИшУт

Шакти Шанти
Газеты пишут... сводки новостей...
Ищу тебя глазами...где "без рубрики"...
И узнаю тебя, заросшим бородой...

Там пишут: у тебя все хорошо....
В одной/тридцать шестой ты даже счастлив...
И что-то там про радости еще...

И ты прекрасно выглядишь, конечно...
Пусть пишут "плохо", но я с ними не согласна....
Ты для меня прекрасен ежевечно...

Ты знаешь... волосы твои опять рыжеют ...
Пусть говорят, что ты не рыжий (я то знаю)...
Глаза твои меня, как будто бы жалеют...

Нет... не жалей меня... Я в счастье... шуток кроме....
Здесь все бурлит...нет места для печали....
Но каждый день... Я жду...тот свежий номер. ..

В котором про тебя напишут снова...