Дмитрий Певцов

Мила Альпер
8 июля - день рождения Дмитрия Певцова.


Дмитрий Певцов - талантливый телеведущий, певец, артист.
Успешен в разнообразных амплуа, он - энтузиаст и оптимист.
Безупречный актёр на театральной сцене и кино площадке,
Перевоплощается, донося суть героев достоверно и гладко.

Командир ОМОНа, адвокат, граф, дипломат, князь, букинист...
В любом амплуа иль образе Дмитрий - замечательный артист.
Турецкий гамбит, Бесы, Контракт со смертью, Чёрный квадрат...
Певцова зритель любит и уважает, всегда ему искренне рад.

Дмитрий - трудоспособный, целеустремлённый, энергичный,
Спокойный по характеру, уравновешенный плюс практичный.
Секс символ российского кино, он - мужественный, красивый.
С поклонницами - любезный, немногословный и терпеливый.

8-го июля Дмитрий Певцов отмечает день своего рождения.
Желаем Вам новых успехов в творчестве, сил, вдохновения!
Пусть всё и всегда у Вас будет благополучно и гармонично,
Как в Вашей профессиональной сфере, так и жизни личной.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета