Ау! Лето!

Любовь Маркова
Ау! Лето!
Где ты?!
Второй год подряд
У лета осенний наряд...

А где-то
Всё солнцем июльским прогрето!
И у людей, как положено,
Загорели тела и рожи.

Пардон, не рожи - лица
(Уже начинаю злиться)
Ведь я хочу тоже
Купаться и солнце на коже

Помоги нам, Боже!

Наше лето украли:
Холодно на Урале.