Наша Таня

Влад Родимов
Наша Таня громко плачет -
Проглотила Таня мячик.
Мама доктора зовёт,
Доктор ей ответ даёт:
-Девять месяцев пройдёт,
Таня мячик свой найдёт.
Тише, Танечка, не плачь-
Будет баскетбольный мяч.