Гниль

Вера Кибардина
На каждом углу орете "не судите , да не судимы будете "
А сами гнилыми языками чесать любите.

Взрослейте, вникайте, разумней будьте
Читайте, в себе разберитесь, люди,

Мечтайте, и счастья вам неземного,
Чтоб рты гнилые превратились в улыбку снова.

За поколение,общество, честное слово, стыдно,
Все ж восприимчивы,эмоциональны, всем обидно.

У всех аргументы,расследования,факты,
Отдохните, возьмите судьбы антракты,

Будьте счастливыми! Прямо сейчас, сегодня,
Чтоб голова вздохнула от наводненья,
Чтоб в вашей жизни было лишь везенье
( спасающее от угнетения и гниения)

Всем если честно на все наплевать,
Каждому бессмысленно смысл доказать
У каждого правда своя, что ж с того взять,
Все может закончится, завтра, в пять.

И если честно, лестно,
Что ваша жизнь настолько скучна-
Раз так чужая интересна.

Никто никому ничего не должен и не обязан,
Лишь с мамой человек ниточкой связан.
Все остальное утопия и стереотипы,
Проснитесь, пока жизнью по горло в землю не вбиты.