Мы

Леончук Наталья
Себя преподнося как образец,
Не думая, что можно жить иначе,
Экзаменуем близких и родных,
Совсем забыв о том, что под конец
Судьба когда-нибудь проверит нас самих
Экзаменом без права пересдачи!