Голубые глаза

Александра Анкира
- Расскажи, что с тобой случилось?
  Столько дней ты сама не своя.
  Может, ты в кого-то влюбилась?
- Это вряд ли. Мы просто друзья.

- Он красивый?
- Ты знаешь .... Очень!
- Что ты можешь о нём рассказать?
- Он совсем не похож на прочих.
 У него голубые глаза.

- Что ещё в нём, скажи, такого,
  От чего ты сходишь с ума?
- Мы с ним даже едва знакомы,
  Что нашла в нём, не знаю сама.

  Только что-то зовёт и манит,
  Как звенящий металл на магнит.
  Его голос .... Он так дурманит!
  Без оружия вовсе пленит.

- Всё понятно с тобой! Влюбилась!
- Нет! Неправда! Хотя .... Постой.
  Не пойму, что со мной случилось?
  Мне не нужен никто другой.

06.07.2015 г.
Александра Анкира