Всё хочу преодолеть!

Ирина Орлова Булгакова
Я желаю быть здоровой
И , конечно, молодой,
Чтоб душа была свободной
От заботы от земной !

Чтоб смогла преобразиться !
Просветление познать !
Я всему хочу учиться !
Мир любовью наполнять !

Cо Всевышним в СоТвореньи
Всё хочу преодолеть !
Чтобы мыслеповеленьем
Могла правильно владеть !

Коллективным созиданьем
Я хочу творить миры !
Просыпайтесь к пониманью,
Люди, милые мои !

Ощутите в сердце Бога
И почувствуйте ЛЮБОВЬ !
Приведёт она к порогу
Всех , кто ищет божий кров !

06.07.2015г.  Орлова И. А.