Всей жизни суть

Инга Бахарева
Привязалась сердцем я к Поляне!
Там судьбы магической клочок.
Будь она светла или в тумане,
Яркий там горит мне маячок.

Зорями очерчена, бурлива,
Из штормов, страны моей краса,
Гордой своей мощью терпеливой,
Алые возносит паруса!

Пусть случайно, я к тому причастна,
Отправляясь в долгожданный путь,
Чувствую, как жизнь вокруг прекрасна,
Где любовь и есть всей жизни суть!!!!!!