Как мы много с тобой не успели

Павел Сух
Как мы много с тобой не успели,
Там за звездами есть города,
О которых нам прадеды пели,
О которых мечтали всегда.

Как мы мало оставили внукам,
Как им долго придется искать,
Ту надежную крепкую руку,
Что не страшно от сердца пожать.

Как мы молодо выглядим, боже,
И полтинник с натяжкой не дашь,
А быть может мы стали моложе,
Без  трудов тройку дней полежав.

Сколь б мы не прожили не важно,
Мы ушли, и они говорят -
Как не сделали много, как жалко…
Как же рано всегда умирать…