Да! Я горжусь, что с детства Лесбиянка!

Алекс Зорин
Да! Я горжусь, что с детства Лесбиянка!
Люблю я женщин, - а не "голубых"!
И мне плевать - гулянка или пьянка,
но НИКОГДА не лягу я на них!

Живем сейчас "почти в Евросоюзе",
Свобода для почти что всех из них.
Уговорил? И всё! Свободно "юзай".
Живи семьей. Да хоть на четверых.
 
Сегодня я, пожалуй, буду старшим -
Взываю к Вам! И выступлю за то -
Ну, Мужики! - давай пройдемся Маршем,
раз превратились вдруг мы в меньшинство!