СМИ, или как это было

Алла Прохорова
Конечно, мы все читаем газеты и смотрим ТВ...

Странно устроен человек:))))

Человека больше привлекают "ужастики", а мелодрамы сейчас даже юные девушки не смотрят...

Но , не дай Бог, чтобы в минуту самой сильной боли тебе под нос сунули микрофон и попросили рассказать:" А больно- это как??? Что вы сейчас чувствуете???....."