Ожидание

Азалия Жуланова Ханина
     Разрушено  счастье.
     А может  казалось,
     Что было оно?
     Или я испугалась
     Напрасно его.
    
     Придуманы встречи
     С тобою,наш мир.
     Задуты все  свечи,
     Закончился пир.
    
     Пугает свобода,
     Зловеще молчание.
     И синь небосвода
     Томит ожидание.
    
     А если напрасны
     Сомненья в любви?
     И с нежностью смотришь
     В глаза мои ты.
    
     Всего лишь три слова,
     А лучше - молчи.
     Глаза твои снова
     Пусть  скажут в ночи...

     2006г