К сердцу ты моему прикоснулся

Олечка Макарова
 на «Утреннее» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/02/03/5096

К сердцу моему ты прикоснулся,
И зажёг и увлёк за собой.
Не иначе как тоже проснулся... -
В твоём... тоже и ритм есть и сбой.

И слепишь мне глаза словно зайчик -
Зайчик солнечный летнего дня.
Мой любимый, прекрасный мой, мальчик,
Если б знал что в душе у меня.

Сердце страстно запело струною,
Словно в шторм цвет в лесу теребя.
По секрету тебе лишь открою -
"Больше жизни люблю я Тебя!".

06.07.2015 Питер.