Солнечный рассвет!

Майя Ян
Восходит Солнце, стало всё красивей,
Вдохни с рассветом радостных идей!
Улыбка Бога озаряет мило
И льётся луч Любви в сердца людей!

Желаю счастья всей планете нашей!
Пусть прорастают добрые цветы!
Божественной любви в себя вдохнувший,
Во всём увидит море красоты!

Энергией наполнится пространство,
Свет озаряет тёмные места,
Тепло любви достигнет постоянства
И станет легче Ангелам дышать!

Желаю счастья всем без исключений
И пусть любви нас радует рассвет!
Пусть будет чистым сердце, без сомнений,
И будет каждый тёплышком согрет!