Если сердце разрывает в клочья

Олечка Макарова
                Провиденья властная рука
                Мигом дотянулась до нутра.
                Сердце сжав, шепнуло мне - пойми,
                Надо зелья...Пей! И боль уйми...

                на «В минуту отчаяния» (Хельг Серебряный)
                http://www.stihi.ru/2011/02/03/5140





Если сердце разрывает в клочья,
А душа болит - не на плаву...
Знай, всегда тебе могу помочь я -
Так и быть устрою рандеву!

Приготовлю вкусный шведский ужин,
Надо зелье!? - принесу с собой!
Если б знал как дорог мне и нужен,
Я хочу чтоб в сердце был покой!

Мы Мартини выпьем сколь нам надо,
Чтобы окончательно снять стресс.
Будешь счастлив что с тобой я рядом
И поймёшь на свете сколь "принцесс!?".

Вместе мы "поплачем" над судьбиной,
Пропоём с тобой до петухов.
Жизнь теперь не кажется уж длинной,
Затрепещет сердце мотыльком.