Не осуждайте прошлое других

Ольга Лаврова 4
Не осуждайте прошлое других.
Я Вас прошу не осуждайте,,,
И словом горьким  невзначай
Не раньте Душу им, не раньте.

Ведь без греховных нет людей.
К себе во внутрь загляните,,
Полно у нас грехов, страстей,
Уймите осуждение, уймите.

Да не судим лишь только тот,
Кто сам других судить не будет.
Пусть много лет,веков пройдет,
Но Это Было, Есть и Будет!

Не осуждайте прошлое других
Погрязнув в зависти и фальши.
Мы все в Врата чистилища пойдем
И на колени перед Господом падем,
Как словно грешный Ангел- падший.

Не осуждайте прошлое других
Они идут не легкими путями.
А крест достойно свой несут
Его подняв  над головами.
Не осуждайте прошлое других,,