Приезжайте на Алтай!

Татьяна Шмакова 2
Приезжайте гостить на Алтай,
Посмотреть водопады и горы,
Необъятные чудо-просторы...
Это наш чудодейственный край:
        Родники с ключевою водой
        И озера, богатые рыбой...
        Это все вы увидеть смогли бы
        И частичку в душе взять с собой.
Здесь березки ведут хоровод,
Здесь поля, что зерном засевают...
Лучше места, пожалуй, не знаю!
Здесь добрейший в России народ!
         Вы экстрима хотите? Вполне
         Можно сплавиться горною речкой
         И назначить вершинам гор встречу!
         Наяву, а не только во сне
Побродить по шукшинским местам,
Посмотреть необъятные дали...
Вы такого еще не видали!
На Алтай с рюкзаком - это к нам!