Я же сильная

Наталья Гундарева
Невеликие годы мои,
А удары всё только больнее.
Заучу все уроки судьбы,
Я же сильная - я сумею.

Сколько пройдено-прожито мной,
Пара грабель-моя есть награда.
Все удачи идут стороной,
Я же сильная - мне не надо.

Много ль сил? - Не дано сосчитать,
Тяжек груз - всё равно не избавлюсь.
Только в снах мне является гладь,
Я же сильная - точно справлюсь.

Сдавит что-то нечаянно грудь,
На щеке лишь блестят два кристалла.
И я жизни вбираю всю суть.
Я же сильная. Я устала.