Смотрю я и восхищаюсь Божиим творением

Светлана Кужильная
Смотрю на звёздный небосклон.
А звёзды шлют земле поклон-
Какая это неземная красота-
Это всё создала Божья Рука!

Смотрю на цветочки в лугу-
Они воздают славу Творцу!
Ветерок колышет листву,
Воздавая хвалу Господу!

Смотрю на птицы полёт,
Она быстрее летит, чем самолёт-
И это создала Мудрость, Боже Твоя-
Да несётся Тебе слава и хвала!

Смотрю, как конь по полю бежит,
Смотрю, как пчела к цветочку летит-
Это всё, Боже, Твоё творение,
Да прославит Тебя земное население!

Смотрю на проходящих людей
И не слышу от них радостных речей-
Не видят они, Боже, Твоей Красоты,
Не ценят твоей Милующей Руки!

Смотрю на  Небес красоту
И вижу, Господи, Милость Твою!
Свои просторы Ты людям открываешь,
Спасти каждую душу желаешь!

Смотрю я и восхищаюсь Божием творением,
А сердце наполнено хвалой и благодарением!
Люди! откройте сердце своё Господу Богу
И Он отроет вам в Небо дорогу!
Аминь! 06.07.2015.