Немного больно

Виталий Мишанов
Мне еще будет немного больно
Какое-то время. Неделю, две.
В моей приснопомнящей голове
Вполне оформилось – все, довольно
Ее нечестности, нелюбви,
И редких вспышек случайной страсти.
Увы, казалось возможным счастье,
Уже не кажется. Мертвый вид.