***

Инна Бетцольдт
Она сидела у двери.
Она кричала :"помогите!"
Она,избитая, в крови ,сдирала с сердца злые нити.
Вы ей не верили тогда
Но говорили сожаленья
Ведь слезы -белая вода
И боль не чувствует похмелье.
Она цеплялась за любовь
Уже почти изрезав сушу
А вы кричали "уходи"
И снова залезали а душу.
Не понимали,не пустяк
Не понимали,очень сложно
Убрав из губ своих косяк
Не плакать просто не возможно
И снова горький человек
И снова по утрам болезни
Почувствовав ужасный век
Ее глаза поддались мести.
И каждый пятый человек
Прогрет был этой вечной болью
Виной-ужасный человек
И слезы с первою любовью.
А ты опять накинешь плащ
И ты не вспомнишь цвет волос
Ты,друг,безжалостны палач
Она влюбилась же всерьез.