Я больше не верю

Еротиада Дараявауш
Я больше не верю в принцев,
В разбойников тоже не верю.
И золота считать унции надо бы.
Приеду- проверю!

Я раньше была королевной
Бескрайних просторных лесов,
А ты заседаешь в таверне,
Прекрасный король воров.

Ты их превзошёл во многом,
Ты сердце крадёшь на раз.
И в мире таком убогом
Не будет счастливых нас.

Тебе выпадает дорога,
Мне снова десятка пик.
И нам не узнать о многом,
Мы как-то зашли в тупик.

Вот я обернусь ясным соколом,
Взметнусь как стрела ввысь.
Свобода живыми потоками-
Мне больше не хочется вниз...