Счастье

Худякова Ольга
Для счастья много не надо,
Лишь только был бы близкий рядом,
Желанный, милый и родной,
Ты на земле один такой.
 
И не страшны с тобой года,
В огонь и в воду, хоть куда.
Благодарю судьбу свою!
И счастлива, что я люблю!