как Адам и Ева

Дэйвс
Моя любовь к тебе была вне конкуренции
Твоя любовь ко мне была как божий дар
То было время уникальной экзистенции
Мы были под влиянием волшебных чар
Как звёзды собираются в созвездии
Так воплотился я в любовь твою
То было время уникальной квитэссенции
Слиянием родных двух душ в одну
Я знаю, жизнь не переделать заново
А мне всё также хочется любить
И память в прошлое уводит беззастенчиво
Где с ней мы только начинали жить
Любовь, (она) - ни перед чем не остановится
И унесёт даже на cамый край земли
Да и сердца никак не успокоятся
Пока не обретут уют в любви
Я знаю, жизнь не переделать заново...