Я встретил Вас и Есенин

Денис Клопотовский
Здесь два эпиграфа

Я встретил Вас и сдался без условий.
Так вот, теперь не надо многословий:
Как дороги Вы мне, о том, как я скачу
На розовом коне... И вовремя молчу.