Но как мне забыть Ленинград!

Комбатов
Как много коллизий в истории нашей,
Как много нам пишут порой невпопад
Пускай Петербург будет полною чашей,
Но как мне забыть фронтовой Ленинград.
Но как мне забыть , как прорвали блокаду,
Которую рвал, погибая, мой дед.
Александровский Сад и плиту Ленинграду
И тыщи БЛОКАДНИКОВ с тыщей ПОБЕД!
 (в том числе и над собой!)

2015 г.