Байки

Апишев Владимир
В гостях у Бони мент.
Он предложил абонемент.
- Вам что за это? Ах, Агдам!
Только вам и только вам,
Ах! Дам! -

Ушёл корабль и о борт
Плескались волны. На аборт,
Недели может через три,
Три двоюрдные сестры
Легли!

Овечья шкура - абажур,
И было б всё тогда в ажур,
Не проиграй Апостол.
- Ты, давай ка, лезь  под стол.
У нас с тобою уговор! –

Льготы, если абонент.
Кабы есть и кабы нет.
Не иди на абордаж,
Это лбом в забор ты дашь.
Лучше в дрейф спокойно ляжь.

Наш Боря как абориген,
Но плоховат у Бори
ген.
И говорят: - Авантюрист!
А значит, точно, он юрист.
Коль в гонках с кенгуру так быстр!