Девушка-мечта

Дмитрий Данилин
Ветром серебряным с пылью дорог
твой мощный байк мчится кометой
дьяволу даже тебя не догнать
ангела крылья - рождённые ветром

твой дикий нрав обуздавший мустангов
рёвом мотора сводит с ума
скорость богов, летящая плавно
к цели своей лихая стрела


Девушка - огонь, девушка - мечта
твой железный конь под тобой всегда
рвёт асфальт дорог, с дьяволом на ты
разрывая ночь обогнал мечты...


Джинсы твои синего цвета,
тёмная чёлка искры из глаз,
губы блестят кровавым
рассветом всех повергая в сладкий экстаз...

Мощный мотор душу сжигая
с рёвом безумным катится в рай
Зверь во плоти тебя похищая
С ветром уносит в свой дикий край


Девушка - огонь, девушка - мечта
твой железный конь под тобой всегда
рвёт асфальт дорог, с дьяволом на ты
разрывая ночь обогнал мечты...