Вопрос

Руслан Гулькович
Жестокий мир жестокой эры
Где нет спасенья никому
И жуткий страх растрельной меры
Ведёт к итогу одному

Забыв добро мы стали адом
И время стёрло жизни след
Твой близкий друг вдруг станет гадом
Слова святого, скажут:"бред!"

Так чтож за мир и что за эра?!
В которой всё же мы живём
И нас судить,какая мера
Нужна, когда совсем уйдём!

          29.05.2015г.