О чём мечтал

Денис Клопотовский
О чём мечтал, тому и сбыться!
Что выстрадал - не повторится.
Бог свел нас вместе, навсегда.
Гранит стоит, течёт вода;
А мы с тобой неразделимы
Среди всеобщей пантомимы.