Александре Денисовне

Денис Клопотовский
Ты рождена в Любви,
А нам дана на Счастье.
Весь этот мир - он твой!
Попробуй, обними...

Вся жизнь перед тобой!
Любовь сильней ненастья,
Где капают секунды
И утекают дни...