Своя Россия

Руслан Гулькович
Россия, истиной печальной,
Учила всех своих сынов,
Что жертва может быть сакральной,
Когда ты гибнешь для Богов

Но в той войне,где брат на брата,
Святого не было совсем,
Войны гражданской злая дата,
Она запомнилась нам всем

Вот эскадрон перед атакой,
Напротив красные стоят
И жуткой будет эта драка,
Могилы многим освятят,
А друг на друга смотрят братья,
Любовь к России есть у всех,
Полковник крикнул:-"Смерть канальям!!!
В бою познаем мы успех!!!"
И полетели друг на друга
И только пыль из под копыт
Заменит шашка нынче друга,
А кто упал,тот в миг забыт.

И грянул гром в степи далёкой,
С обеих,русские,сторон,
Цена за Русь всегда высокой,
Была, за летопись времён

И вот в степи лежит поручик,
А рядом красный комиссар,
Для белых крест , как буд-то ключик,
Где царство Божие финал,
А красным верится в другое,
Их вождь заядлый атеист,
Отринул быстро он святое
И для народа стал он чист,
А тут в грязи друг друга душат,
И оба ранены всерьёз
И клятву оба не нарушат
За них прольют не мало слёз.
Ну вот он миг ничьей победы,
Лежат обнявшись и в крови
И не нужны теперь обеты
И далеко теперь они
Их души вместе , без испуга,
Россию будут охранять
И даже так, убив друг друга
Её пытались отстоять.

Я ненавижу мир вождей,
Царя за слабость и покорность
Страна теряла сыновей
Они ж делили властную возможность
Дай Бог такого не познать
И быть способным защитить
Ушедших русских поминать,
Свою Россию искренне любить!!