Я боялась

Екатерина Скобелева
Я боялась остаться одна
И боялась впустить в себя тьму.
Молчаливая, словно луна,
Ища счастье у боли в плену.

Пробиралась сквозь сотни шипов,
Видя свет путеводной звезды.
Не сгибаясь под весом оков,
Разбивалась за возглас мечты...

И теперь, обернувшись назад,
Вижу поле прекрасных цветов...
Лишь кусочков души маскарад
Покрывает десятки шипов...