Не простила...

Светлана Куйсокова Мирза
Встречаю солнце на рассвете,
И провожаю на закате
с тобой.
Я думала, ты самый лучший,
И никогда не причинил бы мне эту
боль.
Ведь я не яблоко, но точит
Мне душу, выгрызая насквозь
червь.
Ведь я старалась, я хотела
Понять хоть как-то,
Но проснулся вдруг в теле
зверь.
Я верила тебе как Богу,
Но всё напрасно оказалось!
(вот дурак!)
Ты сердце разделил на двОе,
И просто продал половину
за пятак.
Встречаю солнце на рассвете,
И провожаю на закате
с тобой.
Простить хотела... не сумела,
Но как и прежде...  тороплюсь
домой...