Мужчинам. Мысли женщины вслух

Наталья Евграфовна Аникина
Вы другие. Всю жизнь пытаюсь вас понять. Долгое время думала и верила, что вы, мужчины, мыслите и чувствуете также, как мы, женщины. Я ошибалась.
Вы наивны и беспомощны в быту, но уверены и сильны в ситуациях, которые для женщин бывают порой неразрешимы или просто не хватает физической силы, чтобы что-либо сделать.
Вы не воспринимаете информацию, если чем-то одним уже заняты.
Вы твердолобы. Вы всё воспринимаете буквально. Не понимаете намёков. Там, где для женщины это звучит уже грубо, для вас это только начинает становится понятным.
Вы отрицаете женскую логику и всегда доказываете свою правоту.
Вы другие. Вас можно легко обидеть и ранить, задев за мужское достоинство. И в то же время вами легко руководить из под воль, применяя женские "штучки".
Не переносите женских слёз и криков, хотя это обыкновенная женская потребность в вашей ласке и внимании.
Вы стабильны и спокойны, ваш эмоциональный тон практически всегда в норме. В отличии от женщины, эмоции которой меняются не только в зависимости от её месячного цикла. Но и по многу раз за день, подобно волнам синусоиды от  минуса к плюсу и обратно.
Вы рациональны, мы эмоциональны.
Ваша задача на земле кормить, защищать и осеменять нас, женщин. Такова ваша природа.
Вас на земле четыре миллиарда. Для каждого из вас есть ваша женщина. Она ждёт вас, чтобы отдать свою любовь, заботу и женственность. И не верьте в мифы типа "Все мужики козлы", "Всем бабам нужны только деньги" и т.д.
Не верьте. Просто следуйте своей природе, будьте мужчинами и тогда мы рядом с вами будем  женщинами. Вашими, желанными и любимыми женщинами.
С любовью и наилучшими пожеланиями,
Женщина.