Я люблю тебя, жизнь

Жемчужина-Марго
Я люблю тебя, жизнь, люблю…
Упрекать ни за что не посмею…
Пред иконами  Бога  молю
О  покинувшей  силе и вере…
Я не смею сдаваться ветрам,
Леденящему душу ознобу,
Разделяя   меня  пополам,
Умножая   обиду и  злобу…
Я не смею сдаваться  дождям,
Этим  долгим  и  серым  потокам
По  земле, по холодным камням 
И слезами  по сердцу без срока…
Я   должна  примириться с судьбой,
Что начертано  в ней – не исправить,
В  этой жизни  не будет другой,
Значит,  надо  ей солнца  добавить,
Много света и много тепла,
Много красок, желательно, ярких,
Чтобы  снова  судьба ожила
И, как раньше, дарила  подарки…

2015г. ( 5 июля )