Не виноватая я

Анна Аск
Разглядывай меня долго-долго.
По твоим прикидкам я давно сдохла.
Но фото лежат в общем доступе.
Насладись этим фактом досыта.

Ты видишь новое платье Дольче.
Последняя коллекция. Вкус стал тоньше.
И еле заметное кольцо в два карата.
Но ты же заметил. Я не виновата.

На фоне размытом - новоявленный принц.
Еще кто-то рядом. Не видно лиц.
От этой картины по спиночке пот.
И против всех правил мой милый не жмот.

Разглядывай, думай, что "налюбила".
Любовь - это мощная вечная сила.
И если она тебе костью была,
Я не виновата. Я встала. Ушла.