О Будущем

Ураний
 Уже на холостом ходу работает мир старый,довольно песни ему петь и пошлость прославлять,уйди с дороги прочь,закончился день шалый,и денег власть уж канула во пыль,все,точка Красота восходит на Престол!Дорогу Ей,Дорогу не смеет никто против,то Воля Высшая,Ее Глагол!