Не хочу я спать...

Галина Ситникова 3
Летними  ночами
Не хочу я спать.
Сяду у окошка
Буду я мечтать.

Месяц серебрится,
Воздух свеж и чист.
Звёздочки мерцают
С неба смотрят вниз.

Вот одна упала
Яркая звезда.
А я желанье загадала:
"Что-бы с то-бо-ю встре-тить-ся!"