Через стекла витрин улыбнулась...

Воин Нечетный
Через стекла витрин улыбнулась,
Помахала рукой на прощанье
И в объятья вечерних улиц
Упархнула на встречу желаньям.

Золотыми закатами небо
Поманило тебя в свои сети.
И тепло бирюзового лета
Подарило июльский ветер.

Ты шагала в розовом платье
Сквозь огни неоновых окон
И твое долгожданное счастье
Не казалось таким далеким.

Ты плыла в тишине и мечтала
И в ночи твоей падали звезды,
И желание, что загадала
Обязательно сбудется после.