Сыну

Ольга Заря 2
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА ИВАНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

(экспромт)

С кем  решаемы все вопросы,

С кем я рядом чуть-чуть смелей…

Кто надёжный и очень взрослый,

А сегодня на год взрослей!

Для кого я и друг и мама,

С кем дерзаем плечо к плечу.

Кто на свете мой самый-самый,

С кем я радостно хохочу…

С кем погода моя стабильна,

Неприятности все  к
нулю.

Потому что я сильно-сильно

Новорожденного люблю!

Ничего, что уже за тридцать,

Не считай седину и лет.

Всё хорошее пусть случится,

Ты ведь сам и Добро и Свет!

Лучезарный, лихой, горячий…

Пусть тебе повезёт во  всём!

И мужчина, и взрослый мальчик...

За тебя мы сегодня пьём!

  УРАААААААААААА!!!



(на снимке сын Иван  с племянником на Азовском море)

Нет с нами Ванечки...

5 июля Ванечке исполнилось бы 37 лет...Уже без "ура", склонив головы, с единственным тостом "светлая память прекрасному сыну, брату, мужу, отцу дочурки, которой ещё не исполнился годик"... обычно день рождения мы отмечали на берегу моря, в этом году началом дня станет храм, панихида, кладбище...скорбим...любим...помним...он жив в нашей памяти.