Мне жаль девчонок

Геннадий Антюфеев
Жаль мне вас девчата молодые
В наш перестроечный век.
Не звучат любви мотивы,
А кругом разврат и грех.
Ваши родители когда-то
В далёкой юности своей,
Для любви цвели красиво
И всю жизнь довольны ей.
А вы живёте без идеи.
Ваши танцы один бред.
На любовь вам нет ответа.
И семейного счастья нет.
       1-СБ-1

  3.05.2005г.