Душа женщины

Фезаиль Кахраманов
Как много может выдержать страданий женская душа.
Гореть в огне от жгучих слов,стать ангелом,взлететь воскреснув сново.
Простить обиды все ,забыть про все  готова
Того ,кто каждый день не зная грани, рвёт сердце ложью и обманом,понять не хочет -с кем живёт
Хоть и узрел уже давно её всех чувств неизмеримые глубины
Песчинкой оказалася его любовь в сравнении с её -невинной.
И всё ворчит,и всё не так ему-лютует эго
Да и не эго это-просто он мудак,другим он никогда и не был
Она ж, с тех пор как вышла за него ,по дому всё хлопочет.
Что б было все, как у людей и большего  давно, уже не хочет.