Солнце выжгло землянику...

Лина Райдо
Солнце выжгло землянику
На пригорочке высоком,
Раскраснелась и поникла,
Не успев налиться соком.

Ароматная до дрожи,
В каждой ягодке по солнцу...
Так с любовью первой схожа,
Не испитою до донца...