Иногда так нужна тишина!

Александр Геер
Иногда так нужна тишина,
Как излишни вдруг стали слова,
Ты молчаньем теперь польщена,
Тяжела так  моя голова... .

Стоит что-то ещё говорить?
Тишиной насладиться хочу
Вновь уж сердца не отворить,
Стало это мне не по плечу... .

Я устал, и я больше не рад
Редким встречам-я правду сказал!
Мы с тобой говорим невпопад,
Безразличьем нас бог наказал... .

Видно нет абсолютного счастья,
Так как нет абсолютного зла,
И сегодня если ненастье,
Будет солнечных дней полоса.